上海如海光電科技有限公司

簡體中文

|

English
新聞資訊
News Center
您的位置:如海光電 首頁 > 新聞資訊

如海光電┠榮獲光學儀器協會第六屆理事會理事單位

發布日期:2019-11-19     作者:oceanhood     來源:如海光電     瀏覽:1301次


中國儀器儀表行業協會光學儀器分會第六次會員代表大會于11月12日在寧波逸東豪生大酒店召開。每個會員單位和行業企業都通過大會更好的了解了最新的宏觀經濟形勢,交流探討了行業面對的熱點難點問題。

上海如海光電科技有限公司在大會上憑借在光譜領域研發出的高新技術成果獲得了中國儀器儀表行業協會光學儀器分會的第六屆理事會的理事單位,而我司的徐晶晶女士更是榮幸當選為第六屆理事會理事。

6-4.jpg

6-31.jpg


一天的會議,光學儀器協會在圍繞服務行業、服務政府的環節下緊鑼密鼓的一項項進行專題展開,開展校企間成果轉化服務推進重點產業發展這塊的工作梳理中,上海如海光電科技有限公司與上海醫藥集團等單位共同承擔國家重點研究計劃《口服固體劑生產過程實時檢測及控制關鍵技術、應用及相關監管法規研究》被作為重點案例點名表揚。

所謂科教興國,科研技術水平是一個國家發展的源動力。我國一直對科研水平極具重視,在科研方面投入占國民生產總值的比例也逐年提升,科研是作為我國成為科技強國的唯一途徑。如海光電則本著“如期而至, 百川匯?!钡钠髽I文化為全心全意投入科教事業的研究人員提供更高效、便攜、精確的光譜檢測儀器來添磚加瓦,貢獻綿薄之力!



3d试机号app